Вы здесь

Блюдо из Русской кухни на приготовление которого потребуется всего 1ч. 10 мин. 5 порций.
Ингредиенты:
Потроха домашней птицы - 500г.
Картофель - 7 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сметана — 2 ст. л.
Масло - 50 г.
Зелень - 1 пучок
Соль, перец - по вкусу

Картофель нарезать кубиками, обжарить на масле до золотистой корочки, до полу готовности. Потроха птицы (я взяла печень и сердце курицы) порезать тушить со сметаной 15 минут, можно добавить черный молотый перец. Лук, морковь обжарить. Все смешать и разложить по горшочкам. Поставить в разогретую до 180 — 200 градусов духовку на 40 минут. Перед подачей посыпать зеленью.
Приятного Вам аппетита!

Рубрика: