Вы здесь

Время приготовления 45 минут.
На 3 порции.
Ингридиенты:
1. Мякоть не жирной свинины 500гр.
2. Масло сливочное 2 ст. л.
3. Лук репчатый 2 шт.
4. Томатное пюре 50 гр.
5. Кинза 50гр.
6. Петрушка 5-6 веточек.
7. Чеснок 1-2 зубчика.
8. Перец жгучий красный 1 стручек.
9. соль.

Способ приготовления:
Свинину нарежте мелкими кусочками и обжарьте на масле до образования золотистой корочки. Лук мелко нарежте, добавьте к свинине вместе с томатным пюре и жарьте 2-3 минуты. Мясо с луком посолите, потушите еще 10 минут. Чеснок растолките. Зелень мелко порубите. Жгучий перец без семян порубите. Снимите посуду с каурмой с огня. Добавьте в блюдо чеснок, зелень и перец. Перемешайте. Подавайте каурму горячей с листьями зеленого салата.

Рубрика: