Вы здесь

Ингредиенты:
0,5 кг филе сома, 1 луковица, 2 столовые ложки растительного масла, 1 лимон, 150 гр. Сметаны, 1 пучок зеленого лука, 1 пучок укропа и петрушки, 2 столовые ложки сока лимона, 1 чайная ложка семян тмина, соль, перец.

Способ приготовления:
Филе сома нарезать порционными кусочками, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона.
Репчатый лук мелко нарезать, зеленый лук, петрушку и укроп нарубить, тушить на сковороде в растительном масле вместе с репчатым луком 3 минуты.
Куски сома выложить в форму, сверху выложить тушеные лук и зелень. Посыпать семенами тмина, полить сметаной и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут. Готовую рыбу разложить по тарелкам, украсить кружочками лимона.
Приятного аппетита!!!

Рубрика: